注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴耿龙

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

 
 
 

日志

 
 

手机像PC那样上网  

2008-02-09 11:20:51|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    笔者是一位使用Symbian S60手机上网的用户,手机上网的好处在于可以随时随地的使用QQ、MSN等IM软件;即时收发电子邮件;浏览新闻。但手机上网极不方便的是,在众多IM软件之间的切换,而且多个软件会占用巨大的手机内存。如何才能统一管理QQ、MSN、短信;如何才能及时地接受电子邮件和新闻呢?下面,笔者就为大家介绍一款简单易用的手机管理软件——MIMO。

MIMO,完全免费
    首先需要安装MIMO(下载链接:http://www.mimoclub.com/html/download/index.html,选择自己手机对应的型号下载),下载安装完成后,手机菜单中就会出现MIMO的图标。第一次登陆MIMO时,需要发送一条验证短信(资费为普通短信资费)以便于遗忘用户名或密码时,用户可以使用取回账户功能取回用户名及密码。注册账号后便可以进入登录界面了(如图1),填入用户名及密码,登录时选择可先尝试“WAP极速版”登录,WAP极速版具有速度快、流量小的特点,但是可能有部分地区不能使用。MIMO本身是免费的,使用时只会收取相应的GPRS流量费,对于GPRS包月用户来说,非常实惠。

QQ、MSN一起聊
   在MIMO联系人中,在手机左键选项中选择登陆QQ,输入QQ号及密码即可登陆QQ,登录时还能选择是否接受群消息和是否隐身登陆。同理,接下来还可以登录MSN,当收到QQ、MSN信息或短信时,无须翻阅复杂的用户列表或查找短信,只须按下拨号键,即可阅读信息,省去了很多操作。MIMO提供了简单的人名调阅方式,只须输入好友昵称(姓名每个字的头字母),即可快速找到该联系人(如图2)。

囊括N个邮件服务器
    进入MIMO主界面中的PUSH超级邮,第一次使用需要进行设置,包括邮件服务器、用户名、密码等,MIMO支持的邮件服务器涵盖了QQ、Yahoo、sina等多种常用服务器(如图3)提醒后,如果有邮件进入邮箱,MIMO将及时提醒,免去了用户每天翻阅邮箱的痛苦,更不会误收邮件。用户从此不必再担心不能及时地受到邮件了,这也是该软件最吸引人的功能。


www.393g.com
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018