注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴耿龙

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

 
 
 

日志

 
 

让搜索从此不再烦躁  

2007-10-06 08:26:08|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  都说“狗嘴里吐不出象牙”,可是在Windows XP里偏偏有一条小狗会讲人话,点击“开始→搜索→文件或文件夹”,就会看见窗口左下方有一条名为“小黄”的小狗,它就是Windows的“搜索助理”。虽然它能够帮助你更快更好地完成搜索,不过翻来覆去也就这么几句话,你难道不想让它学点新鲜时髦的话吗?
  在“资源管理器”中打开“C:\WINDOWS\srchasst\mui\0804”目录,其中存放着的几十个XML文件分别对应在各种操作中小狗说的话。以在搜索窗口中点击小狗后弹出的角色更换提示语为例,用“记事本”打开charctxt.xml文件,根据自己的需要修改其中的对话文字(见图1),注意不要修改其中的XML元素标识,如“”等,保存文件后重新启动,再打开搜索窗口后点击小狗,它就学会你教它的话啦(见图2)!

                       

                                                                            图1

                                                            

                                                                                  图2
  在修改这些XML文件前,最好先做备份,以免需要恢复时无从下手。


www.393g.com
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018