注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴耿龙

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

 
 
 

日志

 
 

让电脑的键盘会说话  

2007-10-17 13:13:28|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       面对着静默无声的电脑,敲击着周而复始的键盘,您会有什么感觉?播放一首您喜欢的音乐当然是一种不错的选择。如果换一种方式呢?比如——让计算机键盘会说话!
方法:

1、在“运行”中输入“narrator”,点“确定”。

2、点“确定”跳过后便请出本文的主角──“讲述人”。

3、如果你的音箱已经打开,听到了什么?不想听的话就按一下Ctrl键。
    
  再按任意键试试:输入的字母键便被系统用标准的美国英语读了出来,这时一个完全免费的语音键盘就诞生了。

    有兴趣的朋友不妨一试。


梦畅电脑闹钟
  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018