注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴耿龙

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

 
 
 

日志

 
 

安装Win XP和VISTA双系统的优点  

2007-10-14 09:05:04|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         安装运行WindowsXP和VISTA双系统,除了“损失”15GB硬盘空间、开机时要选择操作系统外。可以说有“五利"而无一弊。     

       第一,有利于对两个操作系统进行实时性能比对(有比较才有鉴别)。
       第二,有利于确保电脑安全运行(在两个系统分别安装不同杀软进行全面查杀)。
       第三,有利于提高电脑操作技能和技术水准(强迫学习、强化训练、强行提高)。
       第四,有利于提高工作效率(新系统、酷界面、好心情)。
       第五,有利于对其中万一“崩溃”的系统进行补救(东方不亮西方亮)。


www.393g.com
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018