注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴耿龙

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

 
 
 

日志

 
 

让屏幕保护开机就起作用  

2007-08-24 15:50:39|  分类: 系统 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家都已知道给屏幕保护加密码的方法,那又如何让您的计算机开机后自动进入加密屏幕保护呢?有的朋友可能会说把屏幕保护程序拖到“开始→程序→启动”中不就得了吗?不行的,因为在电脑启动时只要按住Ctrl或Shift键就能跳过“启动”,而如下设置之后,您就可以高枕无忧了:

  运行“Regedit”,进入HKEY-LOCAL-MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run,新建“字符串值”,并命名为“PingBao”,将其键值设为某加密屏幕保护程序名及其路径,如“C:\Windows\System\三维文字.scr”,关闭注册表编辑器,重新启动计算机之后就会发现只要您的计算机一进入Windows即会立刻出现屏幕保护,没有密码,也就不能使用Windows了。

  运行“Msconfig”你会发现在“系统配置实用程序”中的“启动”标签内多了屏幕保护程序项。这种给计算机加密防止非法用户进入的方法在Windows 9x/Me中都可以实现。


www.393g.com
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018