注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴耿龙

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。

 
 
 

日志

 
 

制作神奇的立体照片  

2007-08-15 08:36:20|  分类: 软件技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       立体照片和普通的照片不同,它需要用立体眼镜来观看才能产生立体效果。因为我们左、右眼看到的图象并不相同,三维立体画也是相同的原理,使左眼看到的画面与右眼错看一个单位块,左、右眼也就会看到不同的图案。如果把这两幅图案做得有一定差别,就能看出立体效果。而Zoner 3D Photo Maker就可以轻松制作通过一副立体眼镜能观看到的模拟3D图象。
步骤一:首先用数码相机在同意地点,不同位置找两张照片。为了达到较好的效果,最好使用三脚架进行拍摄。
步骤二:启动Zoner 3D Photo Maker,选择照片所在的目录,并且勾选要处理的照片。
步骤三:接下来要对两张照片进行位置确定,方法很简单,先用鼠标点击左边的照片,出现一个小图标。并且会在右边的照片中出现用颜色的标志,不过所在的位置不一样,将左边照片的图标选择成跟右边照片的图标相同的位置。用相同的方法进行多个文职确定,确定的位置越多,生成的3D照片效果就越好。
步骤四:点击“下一步”按钮之后,就会看到3D照片的预览图,要是觉得不够理想,可以在左边进行位置调整。
步骤五:最后点击“Speichern”,选择照片的格式、质量、色彩模式等参数。调整好之后,就可以生成这种可用立体眼睛观看的立体照片了。

www.393g.com
  评论这张
 
阅读(658)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018